bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

河北中锦轩鹏箱包制品厂简介

河北中锦轩鹏箱包制品厂,是依托地方资源优势成立起来的一家新型的成长企业,主要专注于文体、户外、鞋服用品的生产制作和销售体系品牌的建立和延展。产品涵盖文具、美术用品、户外及生活用品等种类,是国内文体行业发展速度最快、行业内最具创造力和影响力的企业之一。

    河北中锦轩鹏箱包制品厂采用多品牌运作模式,“潮流星”“爱之星”“我爱非主流”“星星恋”“星趣屋”“星之缘”几大品牌是河北中锦轩鹏箱包制品厂竭力打造迎合非主流新一代、年轻化自主创造的企业品牌。凭借地方资源优势整合传动的力量,以敏锐的时尚触感和创意灵感来打造与时俱进的潮流趋势。本着对潮流时尚流行经典的理念与演变,我们以轻资产运作来向消费者和加盟者提供最便捷的软环境意识,就是品牌要迎合受众心理的底线或者中性色彩,达到勿喜勿卑的中和承受力。另外我们的硬环境设施就是要打造社区零售潮流终端店铺,我们相信品牌的凝聚力和影响力。更相信持久的生命力和创造力能够使我们和大家和谐共赢。因为“未来,为我们而来!

    河北中锦轩鹏箱包制品厂成立几年来,一直以创业的激情和勇气引领着梦想的脚步,依靠着终端社区和学校周边的地域特色发展和延续着一个又一个里程碑,相信在成功路上有那么多宝贵的经验和成功的先例,我们准备迎接挑战,我们时不我待,我们期待着你们的加入携手拓展,我们更期待着最终的成功和大家一起和谐共赢,辉煌共享。

相信在成功路上有那么多宝贵的经验和成功的先例,我们准备迎接挑战,我们时不我待,我们期待着你们的批评和赞许,我们更期待着最终的成功和大家一起分享。

 

相关产品:

画板袋、钢丝画包、速写板夹、画架、"炫动艺术”牌塑胶洗笔筒、

橡胶硬底塑料桶、手袋、卷笔帘、图袋、马克笔袋、文件袋,画毡、

美术工具布画箱、靠背椅、沙滩椅、折叠凳、写生凳、塑料拼图凳、

油画布、背囊、背包、真爱铅笔、画笔、画板、画材车、绘画颜料、

学生包、休闲包、本册、卡通钱包、笔袋、文具套装及户外用品等。

相关生产产品(OEM):
三脚架套 乐器套 文件袋 风琴套 帐篷 书刊套 遮阳伞套 旅行背包 摄影包/套 电脑用品包 拉扞箱 文具玩具套 宠物用具包 旅行纪念手袋 腰包 运动箱包 潜水包 钓鱼包 健身器械包/套 滑板包 武术器材包 体育用品包/套 野营包 外包装包/套 功能袋 专业用品箱包 户外背囊 运动休闲用具 学生用品包 各种工具包/套 手机套 游戏专用包/套 礼品赠品包/套等

分享到:

上一篇:

下一篇: